Services
Formation
Différents modules pour les collectivités publiques et organismes de formations :
– Les notions de base de la nutrition et de l’équilibre alimentaire en restauration collective (Application GEMRCN, loi EGAlim)
– Accueil des enfants allergiques en restauration collective
– L’alimentation des enfants de 0 à 6 ans : structure petite enfance, assistante maternelle
– Approche sensorielle de l’éveil au goût
Les formations sont réalisées à la demande sur devis
conseil
Réalisation d’ateliers participatifs sur des sujets du quotidien, tels que :
– L’alimentation du jeune enfant,
– L’équilibre alimentaire des familles,
– L’alimentation du sportif
Organisation de soirée/débat grand public
Interventions pédagogiques
Ateliers éducatifs pour des structures accueillant enfants et adolescents (relais d’assistantes maternelles, écoles maternelles et primaires, centres de loisirs, foyer/lieu de vie) :
– Atelier du goût/ 5 sens,
– Lecture des emballages alimentaires,
– Atelier anti-gaspi,
– Découverte de la saisonnalité des aliments
Les thématiques sont adaptées selon la demande